DESCRIÇÃO DA VAGA
Responder pela execução das tarefas e comando da equipe de trabalho, observando para que todos os procedimentos sejam cumpridos e zelando pelo excelente atendimento ao cliente.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Responder diariamente pela execução das tarefas realizadas pela equipe, desde o planejamento, pré preparo até a finalização da produção, visando qualidade nos processos;
- Participar das ações corretivas das não conformidades;
- Fazer os pedidos de matéria-prima, materiais de limpeza, açougue, massas e confeitaria e hortifrutigranjeiros;
- Acompanhar a expedição dos produtos de forma a garantir a qualidade dos serviços prestados pelo setor aos clientes;
- Participar do processo de gestão de pessoas como emitir documentos, planejar escalas, cuidar do cartão-ponto, selecionar novos colaboradores e realizar treinamentos/orientação.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Experiência anterior na área com cozinha industrial
O QUE VALORIZAMOS
Capacidade de formar equipes
Planejamento
Organização
Comunicação Assertiva
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado
Horário: 17:00 – 00:30 6×1 180h