Líder Operacional Hospitalar

Grupo Risotolândia

DESCRIÇÃO DA VAGA

Responder pela execução das tarefas e comando da equipe de trabalho, observando para que todos os procedimentos sejam cumpridos e zelando pelo excelente atendimento ao cliente.

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Responder diariamente pela execução das tarefas realizadas pela equipe, desde o planejamento, pré preparo até a finalização da produção, visando qualidade nos processos;
  • Participar das ações corretivas das não conformidades;
  • Fazer os pedidos de matéria-prima, materiais de limpeza, açougue, massas e confeitaria e hortifrutigranjeiros;
  • Acompanhar a expedição dos produtos de forma a garantir a qualidade dos serviços prestados pelo setor aos clientes;
  • Participar do processo de gestão de pessoas como emitir documentos, planejar escalas, cuidar do cartão-ponto, selecionar novos colaboradores e realizar treinamentos/orientação.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

Experiência anterior na área com cozinha industrial

O QUE VALORIZAMOS

 

Capacidade de formar equipes

Planejamento

Organização

Comunicação Assertiva

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Refeição no local de trabalho

Vale Alimentação

Vale transporte

Plano de Saúde

Plano Odontológico

Convênio Farmácia

Seguro de Vida

Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos

Descontos em Diversas Instituições de Ensino

 Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado

Horário: 17:00 – 00:30 6×1 180h

Para se candidatar a esta vaga visite gruporisotolandia.gupy.io.